Il Menù

L’ispirazione di Misha, la stagionalità e la disponibilità del mercato sono le tre variabili che danno vita al menù che ha nuove sorprese quotidiane. Non c’è un percorso da seguire, non ci sono regole, i piatti sono una piccola esperienza (dagli 8 ai 15 euro)

 

Carta del giorno di esempio
Parmigiana di melanzane (meglio con Champagne)
Stracciata nero di cozze e verde
Insalata di ovuli alla Catalana
Insalata sotto terra (Tuberi Crudi)
Strudel di maiale e spuma di mais biscottato
Risotto e n’duja con latte di bufala
Triplette, olive riviera, pomodoro e carote viola
Pasta fagioli e cozze
Guancino di porco bollito e salsa verde tropicale
Surf & turf: spuma di bisque di astice e polpette di salsiccia
Pepata di cozze fumè
Bistecca di totano gigante, spuma di bieta e guancetta
Tartare alla carbonara (frollatura spinta)
Zuppa di pollo teriaky e stracciatella

Dessert
Cannellone all’n’duja
Bavarese alla barbabietola e zenzero
Chiedete al pasticcere

Thank to: Sergio Motta – Silvestro Mandara – l’Ortolano di via Canonica e tutti i miei clienti

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